财政部会同省财政厅来我校调研中央支持地方高校改革发展专项资金绩效情况

发布时间:2018-05-03 浏览次数:

 4月26日,财政部会同省财政厅对我校“支持地方高校改革发展专项资金”进行绩效评价及现场调研。财政部预算评审中心专家石坤、赵天翔、孙樱菲,我校总会计师任雷鸣,省财政厅科教文处副处长朱敏、评审专家李建金出席现场调研会,学校相关项目负责人参加了此次绩效评价。

  会上,任雷鸣对财政部、省财政厅的领导和专家表示欢迎,并就学校基本情况、专项资金管理方面情况、项目实施进度及完成情况作了详细汇报。我校相关项目负责人分别汇报了项目实施所形成的标志性成果。

  财政部专家和财政厅领导对我校专项管理及实施完成情况表示肯定,并就项目实施中遇到的问题及相关建议与我校相关项目负责人进行了交流。

  会后,专家组分成两组,对专项支出明细账、相关凭证、财务管理执行情况进行了核查,并在计算机学院及图书馆实地核查了标志性成果。通过检查,专家组对我校专项资金的管理、执行和实施效果给予了较好评价。(财务处:龚卓)

上一条:财务处开展2018年上半年党员专题政治生活会 下一条:我校召开内部控制建设动员大会