南京工业大学副校长一行来我校交流学习调研

发布时间:2018-08-25 浏览次数:

 

8月15日,南京工业大学吴胜红副校长带队一行六人,来我校开展交流学习调研活动此次交流活动在随园校区300号楼举行,南京工业大学计财部部长许敏、副部长秦鑫、徐德龙、综合事务科副科长姜良松扬子国有投资有限公司审计部副部长徐爱君,我校总会计师任雷鸣,财务处处长高红梅、副处长龚卓出席现场交流会。

 

 

会上,任雷鸣总会计师工业大学的领导和专家表示欢迎,并就预算管理情况、政府会计制度改革的部署及举措、后勤集团的管理体制、财务信息化、科研经费管理、内部控制建设等六大方面作了详细的介绍,双方围绕这些方面以及当前财务热点难点踊跃发言,进行了十分深入的研讨和交流,取长补短,收获满满。

 

 

最后,南京工业大学吴胜红副校长进行了总结发言,他对南师大的热情接待表示了感谢,并充分肯定了这次交流研讨会议所取得的成果。通过此次学习交流,加深了兄弟院校之间的了解,开阔了视野,促进了财务业务的提升,今后双方将进一步加强沟通和学习。

 

下一条:财务处组织开展《政府会计制度》专题讲座