搭建交流平台,业财深度融合--财务处党支部与海洋学院党总支结对共建启动

发布时间:2019-05-29 浏览次数:

为贯彻落实两学学习教育活动常态、制度化,充分发挥机关党员部在促进学校事业发展中的重要作提升党员同志的政治素养和业务能,促进新时代校基层党建作创新,财务处党部及业务骨干2019523下午赴海洋学院开展了党部结对共建启动仪式。

 

财务处党部书记吴林和海洋学院党部书记江胜尧分别介绍了党支部开展党建工作的基本情况,增进了双的了解,同时表达了对双结对共建的强烈意向和美好希冀。

随后海洋学院徐敏院长海洋学院的发展和业务开展的度对学院作进深度解读,并提出了深贯彻财业共建的提议。

参会的业务骨干也就学院作、课题开展过程中所遇到的财务问题展开交流。其中,针对海洋学院外协合同和野外、海上科研作

业的特殊情况,财务处同志给予了针对性建议和专业的解决案。交流的过程中氛活跃,家各抒见、畅所欲。海洋学院的领导、师们对财务给予了肯定和赞许,这份理解与持使财务处同志倍感欣慰、励。家对财务作的改进建议,也为今后的财务作开展指明了向。沟通的过程中,南师海洋求真、务实、拼搏的作作风和科研态度也使财务处同志感受到满满正能量

最后,双方党支部书记签署了结对共建协议。

值此五四运动100周年,新中国成立70周年之际,财务处党部不忘初,秉持十九大精神,围绕学校中任务,结合学科建设、科学研究、师资队伍、服务社会等作,努力实现党建与业务的深度融合,探索基层党共建党活动+财务的新形式,探索更贴服务学院教学、科研的新思维、新法、新路力争全面提高支部党员的管理水平和服务意识。希望通过交流平台的搭建、活动的开展,财务处可以为学院作顺利开展提供效、专业的财务服务,落实、促成业财深度融合的共同标。

 

上一条:财务处召开机关作风建设动员暨优质服务礼仪培训 下一条:我校召开2019年部门预算说明会