财务处召开机关作风建设动员暨优质服务礼仪培训

发布时间:2019-06-14 浏览次数:

财务处召开机关作风建设动员暨优质服务礼仪培训

 

为加强财务处机关作风建设、提高服务质量,南京师范大学财务处联合中国农业银行南京阳光支行党支部在仙林校区厚生楼339举办机关作风建设动员大会——暨优质服务礼

仪培训。

 

南京师范大学财务处处长高红梅发表动员讲话,同时介绍活动方案,提出以服务为宗旨,整治官僚主义、形式主义,提高能力素质和服务的活动目标,并号召全体党员同志起到带头示范作用。通过学院走访、问卷调查、设立意见箱及自身查改等方式,力争发现问题。针对存在的问题提出整改方案并落实,最后进行总结和评议。高处提出了将在十月设立党员示范岗、落实学院联系制度等具体的细节。希望可以通过本次活动的开展突出问题导向、聚焦效能原则,重点整治服务意识,使财务工作主次分明、服务态度所有提升,同时起到规范财务流程、内部监督等效果,为学校发展提供有底线的财务保障工作。

“礼者,敬人也。”不学礼,无以立。李克强总理也提出要建立窗口服务好差评制度,服务好坏由老百姓说了算。财务处积极响应先贤和总理的号召,特邀请农行代表为我处进行工作礼仪的培训,力争为广大师生提供更优质的服务。农行代表方总为财务处提高服务质量提出了三点建议一,提高服务素养。要怀着真诚服务的心,服务过程中常带微笑,熟悉窗口服务规范和沟通技巧;二,形象塑造得宜。保持整齐、清洁、大方,坐有坐相、站有站相、规范衣着和仪态;三,改善服务用语做到五声服务,称谓得体,语气和蔼,语速适中,同时掌握处理应急事件的语言。方总的建议为在场的财务处同志提供一个参照标准,大家希望今后的工作中进一步提高服务质量

       此次活动作为财务处作风建设的动员大会,表明了财务处改良作风,提升效能的决心。财务处全体同志在作风建设后续查摆改良和巩固的过程中会常怀敬畏之心、常思律己之要,确保在思想上自省、在行动上自查、在工作上自勉、在纪律上自警。

 

 

上一条:财务处党支部与农行南京阳光支行支部、秦淮支行第三支部召开“党建结对”签约仪式 下一条:搭建交流平台,业财深度融合--财务处党支部与海洋学院党总支结对共建启动