我校获江苏省教育会计学会表彰

发布时间:2019-10-22 浏览次数:

2019年10月17日~18日,江苏省教育会计学会召开了“第七届会员代表大会暨2019年学术年会”。会议由常州大学承办。中国教育会计学会、江苏省财政厅、江苏省教育厅、江苏省教育会计学会、常州大学等单位的相关领导出席了开幕式,170多名代表参加了会议。

会上宣读了江苏省教育会计学会表彰先进单位、先进个人、优秀论文的决定,并颁发奖牌、证书。我校获得2015年-2019年度江苏省教育会计学会先进单位,吴玉林同志被评为2015年-2019年度江苏省教育会计学会工作先进个人,张晓红等撰写的论文《中外合作高等教育学费定价策略的实证研究》荣获江苏省教育会计学会2017-2019年度优秀论文一等奖。

 

上一条:财务处党支部与农行阳光支行支部、农行秦淮支行第三支部开展主题教育活动 下一条:我校财务处参加南京高校会计学会“庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出”活动